Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы
Последние новости в Украине
Укр
Рус
3 августа 2017 - обновлено в
Новости Украины




Директор базы отдыха в Тарусе, где жестоко избили туристов, сдался полиции

Поделиться:

Директор базы отдыха в городе Таруса Калужской области, где в выходные произошло зверское избиение туристов, сам пришел в полицию, узнав о намерении задержать его как предполагаемого зачинщика драки, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь регионального УМВД Светлана Сомова.

В минувшую субботу ночью группа неизвестных приехала на автофургоне на базу отдыха "Серебряный век". Хулиганы ворвались в коттеджи и подрались с отдыхающими. В результате побоища 12 человек обратились за медицинской помощью. Ранее в МВД отмечали, что одним из нападавших был директор базы отдыха, по предварительным данным, и организовавший преступление.

Андрей Сергеев, зарегистрированный и проживающий в Москве, был задержан. Он заявил, что непричастен к произошедшему, и следователи его отпустили. Однако потом решили снова взять под стражу.

"Насколько мне известно, он, узнав, что его намерены задержать, сам явился в полицию. В настоящее время он задержан, доставлен в Тарусу", - сказала Сомова. По данным Life News, 37-летний Сергеев задержан на двое суток. По словам сотрудников правоохранительных органов, благодаря его показаниям удалось установить личности еще троих участников конфликта. Они объявлены в розыск.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений, а также о хулиганстве, совершенном группой лиц.

По версии следствия, в субботу на банкете на базе отдыха в городе Таруса Калужской области произошел конфликт между подвыпившим работником базы и группой отдыхавших. По некоторым данным, причиной ссоры была женщина - директор базы отдыха стал оказывать знаки внимания одной из туристок, а та их проигнорировала.

Руководство базы не стало вызывать полицию, посчитав, что обойдется своими силами. Вскоре к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавшийся коттедж и затеяли там драку, а затем перешли в следующий домик и там избили гостей.

News.ru
13.08.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации