Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы Search | com.com




Два подвыпивших "голубых берета" спрыгнули с Крымского моста, вынырнули и пошли отдыхать дальше

Поделиться:

День ВДВ в Москве всегда отмечается с размахом, в этом году отличились двое нетрезвых десантников, которые на спор спрыгнули с Крымского моста в центре Москвы близ Парка Горького. Никто из них не пострадал. "Нетрезвые мужчины, которым на вид около 30-35 лет, от госпитализации и оказания медпомощи отказались и были доставлены на берег", - цитирует "Интерфакс" слова источника из правоохранительных органов. Стоит отметить, что Крымский мост иногда называют мостом самоубийц. Людей, решивших попрощаться с жизнью, привлекает его высота - около 30 метров.

Бывших военнослужащих вытащили из воды спасатели, традиционно патрулировавшие на катере Москву-реку. Поблагодарив своих спасателей, изрядно принявшие горячительного "голубые береты" удалились в сторону Парка Горького, видимо дальше продолжать веселиться.

На данный момент обстановка в излюбленном десантниками парке спокойная. Многие молодые люди в тельняшках и беретах прогуливаются по парку, общаются, сидя на скамейках, поют песни под гитару, лакомятся арбузами. Настроение у всех по-праздничному приподнятое. Первые традиционные купания в фонтанах Парка Горького состоялись еще утром.

Сообщалось, что администрация Парк Горького по просьбам гуляющих убрала манекены в форме воздушно-десантных войск, которыми был специально украшен главный вход. Такое праздничное оформление десантников не обрадовало, а некоторых москвичей и вовсе напугало, сообщал портал "В Москве".

Стоит отметить, что этот шумный праздник редко обходится без инцидентов. Так, бывший боец ВДВ в Ростове-на-Дону попал в реанимацию после попытки показать "боевые" навыки на балконе 8-го этажа. Мужчина упал на рекламную конструкцию под домом - у него сотрясение головного мозга, перелом ребра, ключицы и ноги.

News.ru
02.08.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации