Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы
Последние новости в Украине
Укр
Рус
3 августа 2017 - обновлено в
Новости Украины




В Краснодаре погиб начальник окружного отдела МВД, он мог покончить с собой

Поделиться:

Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю проводит служебную проверку по факту гибели в субботу начальника отдела МВД по Западному округу Краснодара Александра Карпенко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального главка.

Ранее агентство со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщило, что начальник управления внутренних дел одного из административных округов Краснодара утром в субботу покончил жизнь самоубийством. "Офицер застрелился у себя дома из охотничьего ружья", - сказал источник. По его словам, высокопоставленный краснодарский полицейский решил свести счеты с жизнью после бытового конфликта.

Официальные представители ведомства не уточняют обстоятельств гибели полицейского: "обстоятельства смерти офицера МВД выясняет Следственное управление СКР по Краснодарскому краю. По данному факту ГУ МВД по краю проводит служебную проверку".

Представитель пресс-службы также уточнил, что до последнего времени Карпенко "находился в распоряжении ГУ МВД РФ по краю в связи с организационно-штатными мероприятиями".

Факт гибели Карпенко агентству подтвердил начальник краевого СУ СКР Вадим Бугаенко, не уточнив каких-либо обстоятельств происшествия.

News.ru
25.10.2014
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации