Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы
Последние новости в Украине
Укр
Рус
3 августа 2017 - обновлено в
Новости Украины




Сотни байкеров осадили отдел ГИБДД в Москве после того, как их соратника избили кавказцы из-за девушки

Поделиться:

Приблизительно 300 байкеров в ночь на вторник собрались у отдела ГИБДД на юго-востоке Москве после того, как в драке пострадал их товарищ, заступившийся за девушку-водителя. Сначала столичные мотоциклисты приехали к зданию полиции на улице Прямикова, куда были доставлены трое мужчин после ДТП и конфликта на Третьем транспортном кольце (ТТК). Потом они переместились к отделу на улице Полбина, где расположен отдельный батальон ДПС ГИБДД по Юго-восточному административному округу столицы. Около трех часов утра байкеры разъехались по домам.

Как рассказал "Интерфаксу" активист мотосообщества Андрей Родионов, накануне вечером один из его соратников стал свидетелем аварии на ТТК в районе пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Кавказцы стали оскорблять девушку.

Мотоциклист вступился за автолюбительницу, однако трое южан достали бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю. После этого, отметил Родионов, пострадавший байкер "предпочел удалиться", однако о драке стало известно в мотосообществе и на место конфликта съехались другие байкеры.

По данным Родионова, прибывшие сотрудники ГИБДД привезли участников ДТП в 7-й батальон ДПС на улице Прямикова, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - заявил байкер.

В связи с таким решением стражей порядка мотоциклисты приняли решение блокировать выход из здания отдела и "по крайней мере не допустить освобождения виновников конфликта", поведал Родионов. Через три часа осады байкеры решили разъехаться по домам.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили, что во вторник вечером на ТТК произошло ДТП и последующий конфликт с участием мотоциклиста, заступившегося за девушку-водителя. В ходе выяснения обстоятельств инцидента на место подъехало "некоторое количество мотоциклистов", отметили в ведомстве, подчеркнув, что пока процессуальное решение по делу не принято.

Газета "Комсомольская правда" утверждает, что девушка, из-за которой произошел конфликт, отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес со стороны кавказцев, опасаясь за свою жизнь.

News.ru
03.07.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации