Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы Search | com.com




В ДТП с 10 жертвами в Ленобласти могут быть виноваты финские власти, считает прокуратура

Поделиться:

В ДТП с 10 жертвами в Ленобласти, которое произошло в субботу, могут быть виноваты дорожные службы Финляндии, допустившие возникновение гололеда на трассе.

На сайте прокуратуры области сообщается, что "участок дороги, на котором произошло ДТП, по договору с Российской стороной арендован Финляндией, которая обязуется обеспечить надлежащее содержание дороги... Данный отрезок отходит от трассы "Скандинавия", пограничного поста "Малиновка" и в дальнейшем до пункта пропуска "Брусничное". Также отмечается: "В месте ДТП имеется гололед, в результате чего на правом повороте автомобиль Фольксваген занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Scania.

Изначально указывалось, что "водитель микроавтобуса Volkswagen на крутом повороте не справился с управлением".

В результате ДТП погибли 10 пассажиров микроавтобуса, который следовал в сторону Финляндии. В больницу Выборга доставлены два пассажира и водитель лесовоза.

Накануне по факту аварии было возбуждено уголовное дело, оно расследуется по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Список погибших и пострадавших Правительство Ленинградской области накануне опубликовало список погибших и пострадавших в ДТП в Выборгском районе.

Список погибших в ДТП: Ефимочкина О.В. 1964 года рождения (г.р.), Вуг Л.В. 1953 г.р., Галактионова С.М. 1952 г.р., Яковлева Н.Ф. (-), Фролова Л.Н. 1947 г.р., Ходакова Е.А.1969 г.р., Ланевская Т.В. 1967 г.р., Шавкун Е.В.1989 г.р., Верхов Д.В.1987 г.р., Ушаков С. (водитель микроавтобуса).

Пострадавшие в ДТП: Свирский Е.Б.1966 г.р., Тельбуца Н.В. 1966 г.р., Мурин С.Г. 1964 г.р.

News.ru
16.02.2014
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации