Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы Search | com.com




Павлу Гусеву предложено уволиться с поста главы Общественной палаты Подмосковья из-за статьи о Путине в "МК"

Поделиться:

Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил главному редактору газеты "Московский комсомолец" Павлу Гусеву оставить пост главы Общественной палаты Подмосковья. Одной из причин такого предложения стала статья в возглавляемой Гусевым газете, где "содержались оскорбления в адрес президента России", пояснил заместитель Воробьева Андрей Ильницкий.

"Первая причина - это состояние муниципальных Общественных палат, - цитирует его ИТАР-ТАСС. - По итогам опроса ВЦИОМ, проведенного недавно, более 90% респондентов не смогли оценить работу Общественных палат на местах, потому что они ничего не знали ни о людях, которые там работают, ни о мероприятиях, которые эта общественная палата проводила".

"Второе, что уж тут скрывать - статья Александра Минкина в "Московском комсомольце" под названием "Милостивый государь", - признал Ильницкий. Это просто за гранью добра и зла".

Речь идет о статье Минкина, написанной в форме открытого письма к президенту и опубликованной в МК 25 декабря. "Она и по содержанию, и по форме оскорбительна для президента, - заявил зампред подмосковного правительства. - И такое обращение к лидеру страны, который, заметим, является одним из самых уважаемых политиков в мире, опубликовано в газете, главным редактором которой является Павел Николаевич (Гусев)".

Ранее сам Воробьев неоднократно публично выражал неудовлетворение деятельностью муниципальных Общественных палат, отмечает ИТАР-ТАСС.

News.ru
26.12.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации