Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы Search | com.com




Вокалиста рок-группы Lostprophets осудили на 35 лет за педофилию

Поделиться:

Лондонский суд приговорил вокалиста британской рок-группы Lostprophets Иэна Уоткинса к 35 годам лишения свободы, признав его виновным в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает "Русская служба BBC".

По решению суда, Уоткинс проведет первые 29 лет в тюрьме, а затем сможет находиться на испытательном сроке в течение шести лет.

Во время оглашения приговора судья Джон Ройс заявил, что музыкант "опустился на самое дно разврата".

Уоткинс был признан виновным по 13 эпизодам, в том числе в попытке изнасилования, сексуальных действиях в отношении годовалого младенца, а также попытках склонить одну из фанаток к преступлению в отношении ее ребенка и изготовлении детской порнографии.

На скамье подсудимых вместе с музыкантом оказались две молодые девушки. Они, как сообщалось ранее, разрешили педофилу издеваться над своими собственными детьми. Их приговорили к 14 и 17 годам заключения. Их имена не разглашаются.

Уоткинс был арестован в конце 2012 года, после чего коллектив прекратил музыкальную деятельность. В октябре этого года группа официально объявила о распаде. Группа Lostprophets была образована в 1997 году в Уэльсе. Наибольший успех в хит-парадах имел альбом "Liberation Transmission", выпущенный в 2006 году. Всего на счету коллектива пять студийных альбомов и 18 синглов.

News.ru
18.12.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации