Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы Search | com.com




Обиженная хоккеистом Варламовым модель из Самары требует посадить его в тюрьму

Поделиться:

Пассия известного российского хоккеиста Семена Варламова, обвинившая его в побоях, требует от полиции отправить ее бывшего возлюбленного за решетку. Об этом телеканалу CBS сообщил адвокат потерпевшей Роберт Абрамс.

Защитник отметил, что его клиентку зовут Иви, но не стал уточнять ни ее фамилию, ни род деятельности. Он также сообщил, что сам инцидент произошел во вторник: Варламов ударил девушку, будучи сильно пьян, передает "Эхо Москвы".

Абрамс подчеркнул, что по словам потерпевшей, нынешний инцидент был уже далеко не первым, когда хоккеист поднял на нее руку. "Иви утверждает, что Варламов не в первый раз применил к ней физическую силу. Но на этот раз ее терпение лопнуло. Она просто сказала мне, чтобы мы посадили его за решетку", - приводит телеканал слова Абрамса.

Он также добавил, что после полученных побоев девушка была госпитализирована. "Вы только представьте - девушка ростом 160 см и весом 45 килограммов против профессионального атлета весом в 95 кг!" - выразил возмущение юрист.

Между тем прессе стало известно имя избитой сожительницы спортсмена. Ею оказалась российская модель Евгения Вавринюк, уроженка Самары.

О произошедшем она написала на своей страничке в соцсети "Вконтакте". "Если мужчина поднял руку - он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их! Давать мужчинам последний шанс - это значит подписать себе приговор на повтор", - рассуждает она. Судя по статусу "ВКонтакте", девушка уже вернулась из больницы домой.

Известно, что Вавринюк встречалась с Варламовым в течение какого-то времени. Очевидно, отношения молодых людей действительно не складывались - пара несколько раз расставалась.

Семен Варламов был арестован в четверг по обвинению в бытовом насилие. Сообщается, что 25-летний россиянин сам сдался полиции. В данный момент россиянин находится под стражей, суд состоится, как сообщалось, в четверг, в 10:00 по местному времени (в 20:00 по Москве). Согласно законам США, до суда хоккеист не сможет выйти на свободу под залог. В случае же, если Варламова признают виновным, ему грозит от двух до шести лет лишения свободы.

25-летний хоккеист Семен Варламов является голкипером клуба Colorado Avalanche Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Он также является чемпионом мира 2012 года в составе хоккейной сборной России, серебряным призером ЧМ-2010 и кандидатом в сборную России на Олимпийские игры 2014 года в Сочи. В НХЛ арест своего игрока пока не комментируют. Между тем в российском парламенте выразили мнение, что арест россиянина может быть политическим ходом в преддверии Олимпиады.

News.ru
31.10.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации