Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы Search | com.com




Сын тележурналиста Владислава Листьева арестован после пьяного вождения без прав и ДТП в Москве

Поделиться:

Сын знаменитого тележурналиста Владислава Листьева Александр Листьев получил четверо суток ареста из-за субботнего ДТП. Мужчина наказан за оставление места аварии и десять суток за вождение, будучи лишенным прав.

"По решению суда водителю автомобиля Mazda было назначено административное наказание в виде административного ареста на четверо суток по статье 12.27, часть 2 - оставление места ДТП", - цитирует начальника пресс-службы столичной Госавтоинспекции Артема Иванова РИА "Новости". Кроме того, Иванов добавил, что помимо этих четырех суток ареста Листьев получил еще десять за управление машиной, буду лишенным прав.

Собеседник агентства добавил, что, кроме того, идет разбирательство по поводу использования подложных номеров. Сейчас готовятся материалы для направления в суд.

Как пишет "Московский комсомолец", 26 октября 30-летний Александр Листьев двигался по Ленинградскому проспекту в сторону области. На иномарке висели регистрационные номера с другой машины, числившейся в розыске. Этот госзнак попал в объективы камер, установленных на проспекте.

Сотрудники ДПС поехали вслед за Mazda на патрульной машине. Они попробовали остановить машину, но сын покойного тележурналиста попытался уйти от погони. В какой-то момент он не справился с управлением и протаранил Range Rover и задел еще несколько автомобилей. Задержать нарушителя удалось лишь на 76 километре МКАД, оказалось что водитель пьян.

По информации Life News, в момент аварии Листьев двигался со скоростью около 140 км/час. Момент аварии засняла камера видеорегистратора, запись также доступна на сайте портала.

В результате аварии никто из участников не пострадал, повреждения получили лишь автомобили.

Александр Листьев - сын известного журналиста Владислава Листьева. Вечером 1 марта 1995 года, возвращаясь со съемок программы "Час пик", Владислав Листьев был убит в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице. Первая пуля попала в руку, вторая - в голову. Ценности и сумма наличных, имевшиеся у него, остались нетронутыми. Это позволило следователям предположить, что убийство связано с деловой или политической деятельностью телеведущего. Ни убийцы, ни заказчики преступления до сих пор не найдены.

News.ru
28.10.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации