Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы Search | com.com




Земфира спела, что "никогда не вернется в Ростов" из-за пьяных зрителей (ВИДЕО)

Поделиться:

Прошедший накануне в Ростове-на-Дону концерт Земфиры в рамках тура в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове", омрачился сразу несколькими инцидентами.

Сначала оказался под угрозой срыва сам концерт - директор ростовского ЗСК "Спорт-Дон" за пару дней до мероприятия отказался предоставить зал, но вмешался губернатор. Потом на 45 минут концерт задержали организаторы из-за того, что не смогли вовремя завести в зал 4,5 тысячи человек, которые растянулись в многокилометровой очереди. Затем в середине концерта отказала часть аппаратуры. И хотя певица старалась отшутиться, но было видно, что она переживает, сообщает DonNews.

И наконец, нетрезвые зрители, выкрикивающие из зала во время выступления Земфиры, вывели певицу из себя, хотя она долгое время держалась и не реагировала.

В соцсетях зрители, побывавшие на концерте, утверждают, что две пьяные "особи женского пола", забросив ноги на спинку впереди стоящих кресел, стали кричать Земфире, заказывая ей спеть какую-то песню. Земфира вначале просто косо смотрела в их сторону. Но те продолжали орать: "Давай-давай". Тогда Земфира ответила: "Сейчас дам, не унесешь". Пьяные же зрительницы опять что-то прокричали в ответ. Тогда Земфира, негромко выругавшись, покинула сцену.

Впрочем, вскоре она вернулась и исполнила еще несколько старых песен, среди которых была и "Ариведерчи". И тут вместо строчки "Я никогда не вернусь домой", Земфира пропела "Я никогда не вернусь в Ростов". В завершении она резко ударила по клавишам, ушла со сцены и больше уже не вернулась.

News.ru
21.10.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации