Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы Search | com.com




Байкер Ер

Поделиться:

Владелец Bentley, попавшей в аварию во Всеволожском районе Ленинградской области, заявил, что его автомобиль угнали незадолго до инцидента.

Байкер Виталий Ермолаев заявил 47News, что в машине во время аварии его не было. Напомним, по предварительным данным полиции, водитель Bentley выехал на встречную полосу, столкнулся с иномаркой Volkswagen, в которой погибли два человека.

Ермолаев сообщил, что накануне вечером был в Лужском районе на трофи-рейде "Киварин". "В 18-20 я как раз стартовал на соревновании, это официально записано в протоколе, меня видели сотни людей. Почему полиция решила, что я был за рулем в тот злополучный момент, я не знаю. Сам узнал о случившемся в 23:00, когда включил телефон и он стал разрываться от звонков. Мне уже и родители позвонили, и друзья, и все кто только мог", - рассказал он.

По словам Ермолаева, он сразу же отправился в отделение полиции во Всеволожском районе давать показания. "Полицейские убедились, что на мне нет царапин и что я явно не имею отношения к случившемуся", - сказал он.

Утром вместе с полицейскими он отправился в автосервис, в который сдавал машину, но там оказалось закрыто. Сам автомобиль находится на спецстоянке и "разбит в хлам", сообщил он. Ермолаев со ссылкой на полицейских сообщил, что в его автомобиле ехали трое: высокий мужчина, низкий мужчина и девушка. Он объявил, что готов выплатить вознаграждение за информацию о них или фотографии с места ДТП.

Руководство мотоклуба "Ночные волки", между тем, объявило, что Ермолаев не имеет отношения к организации.

News.ru
13.10.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации