Обозреватель | Опросы - , рейтинг, отзывы
Последние новости в Украине
Укр
Рус
3 августа 2017 - обновлено в
Новости Украины




Американка, застреленная полицейскими у Капитолия, могла думать, что ее преследует Обама

Поделиться:

У афроамериканки Мириам Кейри, спровоцировавшей стрельбу на территории Капитолийского холма и убитой полицейскими, были проблемы с психикой: она могла страдать послеродовой депрессией. Также источники в правоохранительных органах сообщили NBC News, что Кейри думала, будто президент Барак Обама преследует ее. Ко всему прочему, на нездоровую психику женщины наложились и материальные проблемы.

По словам источников, близких к расследованию, у афроамериканки было много проблем с психическим здоровьем. Например, Кейри могла считать, что ее преследует президент США. Однако достоверно это неизвестно. А послеродовая депрессия у нее вполне могла быть, о чем свидетельствуют ее родственники и знакомые.

Родственники 34-летней Кейри, которая протаранила ограждение здания Белого Дома, утверждают, что она страдала от послеродовой депрессии. Об этом сообщила ее мать, отметив, что рождение дочери, которой сейчас полтора года, было большим стрессом для Кейри. "Несколько месяцев спустя (после родов. - Прим. NEWSru.com) она заболела, - сказала мать погибшей. - У нее началась депрессия, ее госпитализировали".

Об этом также говорил и ее бывший работодатель стоматолог Барри Вайс, отметивший, что Кейри начала работать на него зимой 2012 года. По его словам, после родов она становилась все более нервной. В январе 2012 года она упала с лестницы, получила травму головы и взяла больничный на три недели. Вернувшись на работу, она заявила, что беременна. В августе 2012 он был вынужден ее уволить из-за жалоб пациентов на грубость Кейри. По другой информации, Кейри была уволена в апреле 2012 года, и, по данным CBC News, это произошло из-за того, что она использовала место стоянки для инвалидов.

Также сообщается, что у Кейри, возможно, были проблемы с финансами. В ноябре на нее подали в суд за неуплату сборов по ипотеке за квартиру. Женщина задолжала 1759 долларов компании Woodside Green Association. Иск был урегулирован в феврале, однако не известно, были ли еще задолженности со стороны Кейри, передает AP

Напомним, что Кейри приехала на своем автомобиле к ограде Белого дома, что примерно в пяти минутах езды от Конгресса. Черное авто либо сделало неловкий маневр и зацепило тумбу системы ограждения, либо целенаправленно попыталось протаранить один из заградительных барьеров, но так или иначе, машина тут же привлекла внимание очевидцев и, конечно, сил безопасности.

Женщина попыталась скрыться, двигаясь в сторону Капитолийского холма. В погоне за ней участвовали в общей сложности 20 полицейских машин, которые настигли нарушительницу возле одного из зданий Сената. Что произошло дальше, точно неизвестно. Установлено лишь, что полицейские открыли по ее машине огонь. В результате женщина от полученных ран скончалась на месте.

News.ru
04.10.2013
Поделиться:
blog comments powered by Disqus
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Михаил Жванецкий
Мы умнее тех, кого выбираем

Публикации

Все публикации